Скачать бесплатные шаблоны Joomla

В соответствии с решением Совета директоров Публичного акционерного общества «Балаковорезинотехника» (далее – ПАО «БРТ», Общество)  сообщаем акционерам Общества о проведении годового Общего собрания акционеров.

Полное фирменное наименование Общества: Публичное акционерное общество «Балаковорезинотехника».

Место нахождения Общества: Российская Федерация, Саратовская область, город Балаково.

Адрес Общества: Российская Федерация, 413856, Саратовская область, г. Балаково - 16.

Дата проведения собрания (дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования): «17» сентября 2020 года.

Вид собрания: годовое.

Форма проведения собрания: заочное голосование*.

Дата, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и иные органы Общества: «20» августа 2020 года**.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров: «23» августа 2020 года.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров:обыкновенные именные бездокументарные акции.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования:

443096, г. Самара, ул. Клиническая, д. 41, офис 413, Самарский филиал «РЕГ-ТАЙМ» АО «Реестр».

При направлении заполненных документов (бюллетеней), представителям акционеров необходимо приложить документы, подтверждающие их полномочия для осуществления голосования (их копии, засвидетельствованные (удостоверенные) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации).

       Принявшими участие в собрании акционеров будут считаться акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Вопросы, включенные в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества:

  1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.
  2. О распределении прибыли и убытков Общества по результатам 2019 отчетного года.
  3. Об утверждении аудитора Общества на 2020 год.
  4. О количественном составе Совета директоров Общества.
  5. Избрание членов Совета директоров Общества.
  6. Об утверждении Устава Общества в новой редакции.
  7. Об утверждении внутренних документов Общества в новой редакции: Положения об Общем собрании акционеров, Положения о Совете директоров, Положения о Правлении.
  8. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

      Акционеры Общества могут ознакомиться с информацией и материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового Общего  собрания  акционеров Общества, с 27 августа 2020 года с 08:30 до 16:30 по местному времени (в том числе в выходные дни на посту охраны в заводоуправлении) в комиссии по подготовке собрания  по адресу: г. Балаково, ПАО «БРТ», корпус 36, 1 этаж, юридический отдел с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности (обязательным условием для посещения ПАО «БРТ» является применение посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) и рук (перчатки).

     Совет директоров ПАО «БРТ»

 

 * В соответствии со ст. 2 Федерального закона от 18.03.2020 N 50-ФЗ "О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации обыкновенных акций публичного акционерного общества "Сбербанк России" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".

** Дата установлена в соответствии со ст. 1 Федерального закона от 31.07.2020 года № 297-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части унификации содержания годовых отчетов государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний, а также в части установления особенностей регулирования корпоративных отношений в 2020 году и о приостановлении действия положений отдельных законодательных актов Российской Федерации».

(далее – ПАО «БРТ», Общество)

 Настоящим информируем владельцев ценных бумаг о том, что 07.07.2020 г. в ПАО «БРТ» на основании статьи 84.2 Федерального закона № 208-ФЗ от 26.12.1995 г. «Об акционерных обществах» поступило Обязательное предложение Шутова Николая Васильевича (далее – «Обязательное предложение») о приобретении 295 984 обыкновенных именных бездокументарных акций Общества (далее - «Акции»).

В соответствии со статьей 84.3 Федерального закона от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» вышеуказанное Обязательное предложение доводится до сведения владельцев ценных бумаг, которым оно адресовано, в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом для сообщения о проведении общего собрания акционеров, а именно размещается на странице Общества в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.balrt.ru.

Основные условия Обязательного предложения:

1) Предлагаемая цена приобретения обыкновенных именных акций ПАО «БРТ» (далее – Акции) составляет 66,00 рублей (Шестьдесят шесть рублей ноль копеек) за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию.

2) Оплата за Акции будет осуществляться в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на банковский счет акционера, реквизиты которого имеются у регистратора Общества – АО «Реестр» (далее – Регистратор).

3) Срок принятия Обязательного предложения составляет 73 (Семьдесят три) дня с даты получения Обязательного предложения Обществом (т.е. по 18.09.2020 г. включительно).

4) Акционеры обязаны передать соответствующие Акции свободными от любых прав третьих лиц, а также предварительно получить все необходимые согласия и/или корпоративные одобрения.

5) Передаваемые в пользу Шутова Н. В. Акции ПАО «БРТ» подлежат оплате со стороны Шутова Н.В. в течение 10 (Десяти) дней с момента истечения срока принятия Обязательного предложения (т.е. по 28.09.2020г. включительно).

Порядок принятия Обязательного предложения:

Уважаемый акционер, в случае, если Вы решите принять Обязательное предложение,

Вам необходимо совершить последовательно все нижеприведенные действия:

1) Заполнить на русском языке Заявление о продаже ценных бумаг (далее – «Заявление») (рекомендуемая форма размещена на сайте ПАО «БРТ» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://www.balrt.ru

Заявление должно быть подписано акционером или его уполномоченным представителем. Подпись акционера - физического лица, равно как и его представителя, должна быть удостоверена нотариально или Регистратором.

В случае, если Заявление подписывается уполномоченным представителем акционера, к Заявлению должна быть приложена доверенность или иной документ, удостоверяющий соответствующие полномочия лица, подписавшего Заявление от имени акционера.

При этом доверенность от имени акционера - физического лица должна быть совершена в нотариальной либо иной приравненной к ней форме.

2) Направить Заявление средствами почтовой связи в адрес Регистратора ПАО «БРТ»:129090, г. Москва, Большой Балканский переулок, дом 20, стр. 1, АО «Реестр»с указанием – «по ОП ПАО «БРТ»,

либо вручить Заявление лично по указанному адресу в соответствии с режимом приема клиентов, размещенным на сайте Регистратора (https://www.aoreestr.ru/contacts/).

Прием клиентов в Центральном офисе АО «Реестр» производится: 

Понедельник-четверг: с 1000 до 1700, без перерыва.

Пятница и предпраздничные дни: с 1000 до 1600, без перерыва.

Для удобства в целях сокращения времени ожидания рекомендуется посещать офис АО «Реестр» по предварительной записи. Для предварительной записи можно воспользоваться онлайн-сервисом на сайте АО «Реестр» https://www.aoreestr.ru/online_registration/

Обязательным условием для посещения офиса Регистратора является применение посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) и рук (перчатки).

Обращаем внимание, что Заявления должны быть получены по указанному адресу по 18.09.2020 г. включительно.

3) Вручить Заявление лично можно также по адресу трансфер-агента Регистратора - филиала АО «ДРАГА» в г. Саратове: 410017, г. С аратов, ул. Шелковичная, д. 11/15.

Прием клиентов осуществляется: Понедельник-пятница: с 0900 до 1300 (время местное). Тел.: (8452) 39-22-70, (8452) 39-22-72.

Прием акционеров строго по предварительной записи. Запись осуществляется по телефонам:  (8452) 39-22-70,  (8452) 39-22-72.

Обязательным условием для посещения офиса Трансфер-агента является применение посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) и рук (перчатки).

Обращаем Ваше внимание, что Регистратор сможет произвести переход прав собственности на акции от акционеров, Акции которых учитываются у Регистратора, только в том случае, если у Регистратора имеются (или будут своевременно предоставлены) все необходимые данные в отношении соответствующих акционеров. Поскольку оплата за Акции будет осуществляться в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на банковский счет владельца ценных бумаг, реквизиты которого имеются у Регистратора, рекомендуем Вам удостовериться в том, что у Регистратора имеются Ваши банковские реквизиты. В случае изменения Ваших паспортных данных или данных о месте регистрации, в случае отсутствия, изменения или некорректного указания банковских реквизитов, Вам необходимо заполнить и предоставить Регистратору новую Анкету зарегистрированного лица.

Анкета заполняется и подписывается акционером лично в присутствии представителя Регистратора или представителя трансфер-агента Регистратора – филиала АО «ДРАГА».

В случае невозможности акционера явиться к Регистратору (трансфер-агенту регистратора) лично, подпись акционера на анкете подлежит нотариальному заверению.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (495) 617-01-01, для акционеров – добавочный «1» в рабочие дни с 10-00 до 17-00 часов по московскому времени, а также по телефонам:(8453) 49-66-77, (8453) 49-64-69 в рабочие дни с 8-00 до 16:45 часов  по местному времени.

Совет директоров ПАО «БРТ»

 

Приложения:

Бланк заявления для физического лица

Бланк заявления для юридического лица

Обязательное предложение о приобретении эмиссионных бумаг

Резолютивная часть отчета об оценке акций

Рекомендации Совета директоров ПАО «БРТ»

В соответствии с решением Совета директоров Публичного акционерного общества  «Балаковорезинотехника» от 17 апреля 2019 г. сообщаем акционерам Публичного акционерного общества «Балаковорезинотехника» (далее - ПАО «БРТ») о проведении 20 июня 2019 года годового общего собрания акционеров.

Место нахождения ПАО «БРТ»: Российская Федерация, Саратовская область, город Балаково.

Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Повестка дня собрания:

1.                   Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 г.

2.                   Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 отчетного года.

3.         Утверждение аудитора Общества на 2019 г.

4.         О количественном составе Совета директоров Общества.

5.         Избрание членов Совета директоров Общества.

6.         Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

Полное фирменное наименование общества: Публичное акционерное общество «Балаковорезинотехника» (далее именуемое - Общество).

Место нахождения общества: Российская Федерация, Саратовская область, город Балаково.

Вид общего собрания: годовое.

Форма проведения общего собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 26 мая 2019г.

Дата проведения общего собрания: 20 июня 2019 г.

Место проведения общего собрания: Российская Федерация, Саратовская область, г.Балаково-16,  ПАО «БРТ», корпус 36,  зал совещаний.

Функции счетной комиссии выполнял регистратор Общества - Акционерное общество «Реестр» (место нахождения: Российская Федерация, г. Москва).

Лицо, уполномоченное АО «Реестр» (лицо, подтвердившее принятие решений общим собранием и состав лиц, присутствовавших при их принятии): Шейникова Лилия Зямовна.

Председательствующий: Шутов Николай Васильевич.

Секретарь общего собрания: Кочкалова Людмила Ивановна.

  

Повестка дня собрания:

 

1.                   Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 г.

2.                   Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 отчетного года.

3.         Утверждение аудитора Общества на 2019 г.

4.         О количественном составе Совета директоров Общества.

5.         Избрание членов Совета директоров Общества.

6.         Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

 

Полное фирменное наименование общества:

Публичное акционерное общество «Балаковорезинотехника» (далее именуемое Общество).

Место нахождения общества: РФ, Саратовская обл., г. Балаково.

Вид общего собрания: годовое.

Форма проведения общего собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 20 мая 2018 г.

Дата проведения общего собрания: 14 июня 2018 г.

Место проведения общего собрания: 413856, г. Балаково, ПАО «БРТ», корпус 36, зал совещаний.

Функции счетной комиссии выполнял регистратор Общества - Акционерное общество «Реестр» (место нахождения: Российская Федерация, г. Москва).

Лицо, уполномоченное АО «Реестр»: Шейникова Лилия Зямовна.

Председатель общего собрания: Сильченко Олег Анатольевич.

Секретарь общего собрания: Кочкалова Людмила Ивановна.

 

 

Повестка дня собрания:

1.                   О порядке ведения годового общего собрания акционеров.

2.                   Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 г.

3.                   Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2017 отчетного года.

4.         Утверждение аудитора Общества на 2018 г.

5.         О количественном составе Совета директоров Общества.

6.         Избрание членов Совета директоров Общества.

7.         Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.