На главную Новости


ОБЕСПЕЧИВАЕМ ШЛАНГАМИ И ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ

С декабря прошлого года ПАО «БРТ» ведет серийные поставки новой продукции на Ижевский автозавод, входящий в состав Группы АВТОВАЗ. По уточнению руководителя проектного офиса Балаковорезинотехники Антона Владимировича Зуева, нашими автокомпонентами – шлангами системы охлаждения двигателя и усовершенствованными деталями шумоизоляции – оснащаются легковые автомобили «LADA Vesta» с автоматической коробкой переключения передачи. Стоит уточнить, что ООО «Лада Ижевск» ежемесячно собирает на конвейере порядка 2 тысяч автомобилей «LADA Vesta CVT», которые реализуются через крупные дилерские центра страны. Надо отдать должное производителям - «Веста» по-прежнему остается лидером продаж среди машин своего класса, а модель с «автоматом» пользуется повышенным спросом у покупателей.
 

НАШИ ДЕТАЛИ ПРОХОДЯТ СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Недавно представитель проектного офиса ПАО «БРТ» - руководитель проектов К.В. Павлов - посетил с рабочим визитом Камский автомобильный завод.

Деловая поездка была связана с проведением плановых стендовых испытаний «рукавов» системы охлаждения двигателя, которые освоены на БРТ для оснащения магистрального тягача нового поколения. Напомним, наше предприятие номинировано руководством ПАО «КАМАЗ» на участие в проекте К-5. Известно, что Камский автогигант запускает в серийное производство новый автомобиль магистрального семейства «КАМАЗ 54901» премиального класса. Отличительной особенностью машины является универсальная кабина нового поколения длиной 2,5 метра с высокой крышей и двумя спальными местами, оборудованная по евростандартам и максимально удобная и комфортная для передвижения на длинные расстояния. Производство кабины, которая является самой крупной в семействе, будет локализовано на совместном предприятии с компанией «Daimler».

Подробнее...
 

ЛУЧШИЕ В ТРУДЕ И СПОРТЕ

В конце года по сложившейся традиции состоялось торжественная церемония награждения лучшей спортивной команды ПАО «БРТ», одержавшей победу в комплексной Спартакиаде трудящихся завода.

Напомним, Спартакиада проходила по 12 популярным видам спорта. В ней приняло участие 9 команд из производственных цехов и служб ПАО «БРТ» и ООО «Полимерзапчасть». Организатором ее проведения выступила первичная профсоюзная организация при финансовой поддержке руководства Балаковорезинотехники.

Подробнее...
 

НАЧАЛИСЬ СЕРИЙНЫЕ ПОСТАВКИ

Вместе с вариаторной коробкой переключения передачи модель легкового автомобиля «LADA Vesta CVT» получила топовые комплектации. С ноября этого года ПАО «БРТ» приступило к серийным поставкам новых шлангов системы охлаждения двигателя на машину. Ежегодно в ООО «Лада Ижевск», входящее в состав ПАО «АВТОВАЗ», собирают 100-120 тысяч машин. Объемы выпуска Vesta CVT в 2020 году по прогнозам будут высокими.

Как уточняет руководитель проектов ПАО «БРТ» Владимир Иванов, в ноябре начались плановые поставки другой новой продукции на АвтоВАЗ – на предприятии освоен выпуск шумоизоляции на 3-дверную и 5-дверную «LADA 4x4». Деталь была модернизирована по просьбе конструкторов тольяттинского автозавода.

Пресс-служба ПАО «БРТ»

 

ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ УСПЕШНО

Представители ПАО «БРТ» приняли участие в совместных со специалистами ПАО «УАЗ» монтажных испытаниях опытных образцов изделий, которые были освоены на внедорожник «УАЗ Патриот».

В составе рабочей группы находились: Геннадий Константинович Алексеев - начальник ИнжЦ, Валерий Евгеньевич Политов – начальник ОРП и инженер-технолог ТО Дарья Ковригина. Испытания прошли успешно, результаты совместной работы удовлетворили обе стороны. Рабочие автосборочного конвейера не предъявили представителям Балаковорезинотехники ни одной претензии в процессе монтажа педального модуля и других агрегатов в месте установки деталей щитка передка. Отметили высокое качество фирменных изделий и представители руководства автозавода. В тот же день была подписана заявка на изготовление опытно-промышленной партии деталей. Она изготовлена и отправлена потребителю, на 49-й неделе состоится монтаж изделий. С декабря Балаковорезинотехника планирует приступить к серийным поставкам новой продукции на УАЗ.

В рамках состоявшегося визита представители ПАО «БРТ» выполнили презентацию новых материалов и контрольного образца капота – ноу-хау в свете прогрессивных технологических решений. Рассказали партнерам об улучшенных технических свойствах материала, объяснили, что его можно использовать при выпуске деталей шумоизоляции, ответили на вопросы коллег. Совещание закончилось подписанием ярлыков внешнего вида изделий – партнеры дали согласие на использование материала в производстве деталей для действующего модельного ряда УАЗа.

 


Страница 1 из 31