На главную Новости


ПРОДАЕТСЯ УСТАНОВКА УМПЭУ 07.00.000 Ду150 мм

Продается установка с магистральными пароэжекторными устройствами УМПЭУ 07.00.000 Ду150 мм.

Производитель "ПрессМАШ" г. Миас. Дата изготовления 2007 год.

В производстве не использовалась.

Технические характеристики:

1. Рабочее давление - 1,45 МПа

2. Расчетное давление - 1,6 МПа

3. Пробное давление - 2,0 МПа

4. Рабочая температура - 200 С

5. Масса - 450 кг.

 

Цена продажи: 1 082 750 рублей с НДС.

Обращаться по лоту:  Ельшевичева Светлана Григорьевна тел. 8(8453) 49-68-63

 

 

 

БЛАГОДАРНОСТЬ – ЗА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОДРОСТКОВ

Вчера, 12 февраля, на постоянно действующем совещании глава Балаковского муниципального района Александр Соловьев объявил благодарность работодателям за участие в мероприятиях по трудоустройству подростков.

 

Результатом совместных действий администрации БМР, Центра занятости населения города Балаково и работодателей стала реализация программы по временному трудоустройству 947 подростков в возрасте от 14 до 18 лет в период летних каникул. За высокую социальную ответственность, проявленную в организации временных рабочих мест для несовершеннолетних граждан, объявлена Благодарность четверым работодателям. Среди них – генеральный директор ПАО «БРТ» Сергей Александрович Полонянкин. 

 

 

УЧИЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛИ И СПЕЦИАЛИСТЫ

8-9 февраля в ПАО «БРТ» состоялась учеба представителей высшего менеджмента, директоров по направлениям и руководителей структурных подразделений. В обучающем семинаре по теме «Внутренние аудиты системы экологического менеджмента по ISO 14001:2015» приняла участие группа специалистов из 20 человек. Обучение провел представитель учебно-консультационного центра ООО «Бизнес-консалт», консультант Сергей Клейменов (г. Тольятти).

Напомним, в этом году руководство Балаковорезинотехники планирует совершить переход на новую версию международного стандарта ИСО 14001. Рассматриваемые по программе вопросы касались условий перехода и дальнейшей работы по улучшению системы экологического менеджмента.

 

  

 

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ - У НАШЕГО ЛЫЖНИКА

28 января на муниципальной базе отдыха «Эдельвейс» лыжными гонками открылась комплексная Спартакиада трудящихся, которая ежегодно проводится среди работников промышленных предприятий на призы главы БМР.

Открытие Спартакиады стало настоящим зимним событием – организаторы постарались придать ему статус спортивного праздника. По территории базы вышагивали ростовые куклы на радость веселой детворе, а для подкрепления спортсменов и их болельщиков была доставлена из города выездная полевая кухня. Несмотря на крепкий мороз, желающих совершить лыжную пробежку на 2-километровую дистанцию оказалось немало. В числе балаковских лыжников на старт вышли представители спортивного движения ПАО «БРТ» - супруги Эдуард и Людмила Никифоровы, Василий Кузнецов и Юрий Тереханов. Заводчане были настроены по-боевому.

По результатам лыжных гонок в число призеров вошел работник цеха № 216 Балаковорезинотехники Ю.Н. Тереханов, завоевавший «бронзу». Церемонию награждения отличившихся спортсменов провел глава города Балаково А.А. Соловьев, из рук мэра заводской спортсмен получил памятную медаль и бронзовую статуэтку бегущего лыжника 

 

ГЕНДИРЕКТОР БРТ СЕРГЕЙ ПОЛОНЯНКИН ПОДВЕЛ ИТОГИ ГОДА

В конце декабря генеральный директор ПАО «БРТ» Сергей Александрович Полонянкин провел пресс-конференцию с участием городских и региональных СМИ. Отвечая на вопросы журналистов, гендиректор крупнейшего в химической отрасли предприятия рассказал об итогах работы в уходящем году и планах на будущее.

Оценивая ситуацию в автопроме, Сергей Александрович отметил положительную динамику - отрасль постепенно выходит из кризиса, в настоящее время Балаковорезинотехника сотрудничает со всеми автомобильными конвейерами, которые функционируют на территории России. По данным договорной компании на 2018 год, объемы производства предприятия существенно увеличились. Плодотворным назвал гендиректор сотрудничество с лидерами отечественного автопрома – ПАО «АВТОВАЗ», «КАМАЗ» и Группой ГАЗ. Эти автозаводы выходят с новыми автомобилями на международный рынок, поэтому заинтересованы в совместной работе с сильными партнерами, способными решить проблемные задачи и в части логистики, и в части гарантированного качества автокомпонентов.  

Подробнее...
 


Страница 1 из 22