На главную Новости


КАМАЗ ПРИЗНАЛ БРТ ЛУЧШИМ ПОСТАВЩИКОМ

20 декабря генеральный директор ПАО «БРТ» Сергей Полонянкин принял участие в конференции «PSK+», организатором проведения которой выступило руководство ПАО «КАМАЗ».

Мероприятие было посвящено подведению итогов развития производственной системы автозавода и работы с внутренними поставщиками, а также перспективам развития на 2018 год. Доклады о достижении целей и реализации проектов в уходящем году представили руководители подразделений и организаций-поставщиков ПАО «КАМАЗ». Представитель НПО «Поволжский центр качества» озвучил концепцию «Программы развития поставщиков» на 2018 год.

 

На конференции присутствовало 90 представителей от компаний, из их числа были определены самые лучшие поставщики. Среди внешних партнеров, заслуживающих большого доверия, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» С.А. Когодин назвал Балаковорезинотехнику. Вручая Сергею Полонянкину Благодарственное письмо «За активное участие в совместных проектах с ПАО «КАМАЗ», отметил: «Камский автомобильный завод стоит на пороге больших перемен. Несмотря на высокий порог конкуренции, мы активно внедряемся на международные рынки. В развитие производства вкладываются крупные инвестиции - идет обновление модельного ряда автомобилей, в том числе – премиум-сегмента, происходит освоение новой линейки двигателей. Спасибо за качественную продукцию, поддержку, понимание и содействие в решении сложнейших задач!».

 

Подробнее...
 

НА НАШЕМ САЙТЕ ДОПОЛНИЛСЯ РАЗДЕЛ "ИСТОРИЯ"

НА НАШЕМ САЙТЕ ДОПОЛНИЛСЯ РАЗДЕЛ "ИСТОРИЯ" Перейти по ссылке

 

ПОЛУЧИЛИ МИНИСТЕРСКИЕ НАГРАДЫ

8 декабря на утреннем совещании генеральный директор Балаковорезинотехники С.А. Полонянкин вручил Почетные грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 12-ти лучшим представителям предприятия
 
 

Высокой награды они удостоены за многолетний добросовестный труд, особый вклад в развитие производства и в связи с юбилейной датой. Награждение состоялось в торжественной обстановке, в присутствии председателя профкома ПАО «БРТ» В.Б. Соколова, его заместителя Т.А. Чубриковой, директоров по направлениям, руководителей служб и отделов, начальников производственных цехов.

Генеральный директор Балаковорезинотехники Сергей Александрович Полонянкин вышел в зал совещаний в прекрасном настроении, как всегда, много шутил. Обращаясь к передовикам производства с теплыми словами поздравлений, отметил высокий профессионализм каждого специалиста, поблагодарил за эффективную работу на благо предприятия и за активную жизненную позицию. Вручая именные министерские грамоты, цветы и причитающуюся по такому случаю премию, с удовольствием жал руки виновникам торжества, интересовался делами на работе, желал новых успехов в профессиональной деятельности и общественной жизни завода.
 
 
Подробнее...
 

НАШ КЛАСС ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ ПОЛУЧИЛ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

С 7 по 24 ноября в Балаково проходил смотр-конкурс среди организаций Балаковского муниципального района на лучшую учебно-материальную базу по подготовке населения в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Председателем комиссии был назначен начальник службы, курсов гражданской обороны МКУ «Управление по делам ГО и ЧС БМР» Г.Г. Конашков. В номинации «Классы по ГО объектов экономики» ПАО «БРТ» заняло III место, удостоившись Почетной грамоты. В этой категории с нами соперничали БАЭС, БФ АО «Апатит», ПАО «РусГидро»-Саратовская ГЭС, Северсталь-сортовой завод Балаково, Вагоностроительный завод, ТЭЦ-4 и другие организации разных форм собственности. В целом в смотре-конкурсе принимало участие несколько десятков промышленных предприятий.

Оценочные ведомости победителей (1,2, 3 места) и фотоматериалы направлены МКУ «Управление по делам ГО и ЧС БМР» в Главное управление МЧС России по Саратовской области. 
 

ОБСУДИЛИ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА

4-5 декабря в г. Санкт-Петербурге проходила конференция «Первые практики применения стандарта IATF 16949. Особенности сертификации при переходе на новый стандарт».

В работе международной конференции принял участие начальник отдела стандартизации и сертификации ПАО «БРТ» М.В. Адов. Конференция проходила под председательством Органа по сертификации URS, в ней участвовало 120 представителей от 80 предприятий из разных стран – России, Белоруссии, Германии и др. На два дня гостеприимный Петербург стал дискуссионной площадкой для желающих обменяться опытом работы в области развития системы менеджмента качества.

По уточнению Максима Витальевича Адова, в рамках этой встречи прошли круглые столы, консультации, были развернуты дискуссии. Участники узнали о правилах и способах перехода на новый стандарт, который надо выполнить до сентября 2018 года, а также о предстоящем пересмотре документации, необходимости разработки целевых программ для внедрения стандарта IATF 16949. Особенно интересными были точки зрения, высказанные экспертами КамАЗа, компании «Фольксваген» и аудиторов из Белоруссии. 

 


Страница 1 из 21