На главную Новости


СТАЛ СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ

Инженер-программист ПАО «БРТ», триатлет Дмитрий Пащенко принял участие в Ульяновском полумарафоне Мечты формата «RussiaRunning» и в Самарском международном марафоне серии «VolgaMan» на Кубок главы города.

Легкоатлетические соревнования проходили 10 и 25 августа. Все участники были оснащены чипами для индивидуального хронометража. В Ульяновске дистанцию 21,1 километра балаковский спортсмен преодолел за 1 час 27 минут 45 секунд. Про трассу Дмитрий сказал как всегда с присущим ему юмором: «Трасса была интересная, нескучная, хоть и в четыре круга!».

Подробнее...
 

В РАМКАХ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА

В разгар летних школьных каникул в ПАО «БРТ» побывала съемочная группа ГТРК «Саратов». Тележурналисты сняли сюжет о работе компании с молодежью.

Героями информационного сюжета стали дети работников предприятия, которые трудоустроены на завод по программе временного трудоустройства несовершеннолетних - руководство Балаковорезинотехники не первый год сотрудничает с городским Центром занятости населения.

Подробнее...
 

ОТКРЫЛСЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ООО "АВТОФОРМ"

 Открылся интернет-магазин с  широким ассортиментом резинотехнических изделий производства БРТ,ВРТ,ЗиТ,МЗАТЭ.

Ссылка на сайт интернет-магазина  ООО "АВТОФОРМ"

 

 


 

 

ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТ

10 августа в г. Саратове состоялся областной турнир по волейболу среди профсоюзных организаций Саратовской области.

Турнир был приурочен к Дню физкультурника – большому спортивному празднику, который ежегодно отмечается в нашей стране. В соревнованиях, проходивших в спорткомплексе «Юность» по олимпийской системе, приняла участие волейбольная команда ПАО «БРТ».

Подробнее...
 

В ЧИСЛЕ ВЕДУЩИХ ПОСТАВЩИКОВ

В производственной программе ПАО «БРТ» появилось 4 наименования новых автокомпонентов.

С июля 2019 года БРТ ведет поставки сайлентблоков на автозаводы российской Группы компаний ГАЗ. Автокомпонетами оснащается новая линейка техники поколения NEXT - коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», микроавтобусы марки «ГАЗ Вектор NEXT» с прогрессивным дизайном и высоким качеством сборки. Сегодня Балаковорезинотехника обеспечивает потребности автосборочных производств на 30 процентов. А с 1 октября этого года руководство компании передает нашему предприятию 100-процентные объемы поставок. Наша марка как всегда вне конкуренции.

По уточнению и.о. директора по развитию ПАО «БРТ» Алексея Породнова, выпуск сайлентблоков с обжимкой наружной втулки для моделей  коммерческого и пассажирского транспорта марки «ГАЗ» осуществляется на производственном участке цеха № 216. По своим техническим характеристикам изделия полностью соответствуют требованиям системы качества потребителя.

В целях повышения надежности и безопасности линейки новых машин и автобусов руководство Группы ГАЗ приобретает комплектующие у партнеров, которым всецело доверяет. В основном, у ведущих мировых производителей. Балаковорезинотехника – в их числе.

                                                         Пресс-служба ПАО «БРТ»
 


Страница 5 из 33