На главную Новости


НАЧАЛИСЬ СЕРИЙНЫЕ ПОСТАВКИ

Вместе с вариаторной коробкой переключения передачи модель легкового автомобиля «LADA Vesta CVT» получила топовые комплектации. С ноября этого года ПАО «БРТ» приступило к серийным поставкам новых шлангов системы охлаждения двигателя на машину. Ежегодно в ООО «Лада Ижевск», входящее в состав ПАО «АВТОВАЗ», собирают 100-120 тысяч машин. Объемы выпуска Vesta CVT в 2020 году по прогнозам будут высокими.

Как уточняет руководитель проектов ПАО «БРТ» Владимир Иванов, в ноябре начались плановые поставки другой новой продукции на АвтоВАЗ – на предприятии освоен выпуск шумоизоляции на 3-дверную и 5-дверную «LADA 4x4». Деталь была модернизирована по просьбе конструкторов тольяттинского автозавода.

Пресс-служба ПАО «БРТ»

 

ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ УСПЕШНО

Представители ПАО «БРТ» приняли участие в совместных со специалистами ПАО «УАЗ» монтажных испытаниях опытных образцов изделий, которые были освоены на внедорожник «УАЗ Патриот».

В составе рабочей группы находились: Геннадий Константинович Алексеев - начальник ИнжЦ, Валерий Евгеньевич Политов – начальник ОРП и инженер-технолог ТО Дарья Ковригина. Испытания прошли успешно, результаты совместной работы удовлетворили обе стороны. Рабочие автосборочного конвейера не предъявили представителям Балаковорезинотехники ни одной претензии в процессе монтажа педального модуля и других агрегатов в месте установки деталей щитка передка. Отметили высокое качество фирменных изделий и представители руководства автозавода. В тот же день была подписана заявка на изготовление опытно-промышленной партии деталей. Она изготовлена и отправлена потребителю, на 49-й неделе состоится монтаж изделий. С декабря Балаковорезинотехника планирует приступить к серийным поставкам новой продукции на УАЗ.

В рамках состоявшегося визита представители ПАО «БРТ» выполнили презентацию новых материалов и контрольного образца капота – ноу-хау в свете прогрессивных технологических решений. Рассказали партнерам об улучшенных технических свойствах материала, объяснили, что его можно использовать при выпуске деталей шумоизоляции, ответили на вопросы коллег. Совещание закончилось подписанием ярлыков внешнего вида изделий – партнеры дали согласие на использование материала в производстве деталей для действующего модельного ряда УАЗа.

 

ТИМБИЛДИНГ: БЫЛО ЗДОРОВО!

16 ноября в ПАО «БРТ» состоялся профсоюзный тимбилдинг, в котором приняли участие молодые работники предприятия в возрасте от 18 до 35 лет. «Мой профсоюз» - такой была тема самого яркого в этом году молодежного мероприятия, проходившего в формате веселых стартов и интеллектуальной игры.

Подробнее...
 

МОЛОДЕЖЬ РУЛИТ!

25-26 октября в городе Саратове прошел XIII областной Молодежный профсоюзный форум, в котором приняли участие проактивисты крупных промышленных предприятий, ОАО «РЖД», Пенсионного фонда, педагогических учреждений, а также студенты высших учебных заведений. Первичная профсоюзная организации ПАО «БРТ» отправила на региональный форум своего представителя.

Инженер по метрологии цеха № 026 Татьяна Музорова призналась, что ее стаж в профсоюзном движении БРТ небольшой, всего один год. Тем не менее, за это время она неоднократно становилась участницей ярких интересных мероприятий, организованных заводским профкомом, поэтому поступившее предложение приняла с энтузиазмом. Татьяна совсем не ожидала, что за два дня узнает много нового о профсоюзном движении, подружится с совершенно незнакомыми людьми.

Подробнее...
 

ПРОПЛЫЛ, ПРОЕХАЛ, ПРОБЕЖАЛ…

Программист ПАО «БРТ» Дмитрий Пащенко успешно финишировал на классической дистанции международного марафона «IronStar226 Sochi», представляя на соревнованиях по триатлону ООО «Группа компаний «TADEM»». Железную дистанцию спортсмен преодолел за 12 часов 12 минут при 16-часовом лимите с момента старта.

 

 Соревнования по триатлону в южной столице России состоялись 12 октября, они проводились в четвертый раз в соответствии с регламентом и правилами международного союза триатлона (ITU) и, как всегда, отличались высоким уровнем организации. Результаты каждого участника фиксировались с помощью электронной системы хронометража MyLaps ProChip. Олимпийский дух победы витал вместе с ароматом распустившихся магнолий, наливающихся спелостью цитрусовых и морского бриза. В абсолютном зачете Дмитрий стал 183-м из 339 спортсменов, вбежавших в финишную арку. В своей возрастной группе занял девятую строчку среди 15 претендентов, старающихся попасть в призы. В этом году триатлон стал для него вторым серьезным испытанием, летом он «брал» Казань на гонке «TimerMan Full Triathlon», теперь покорил сочинский «IronStar», улучшив предыдущий результат на целых 6 минут. 

 

Подробнее...
 


Страница 1 из 31