На главную Новости


ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ

Балаковорезинотехника наращивает производственный потенциал. По большей мере – за счет расширения ассортиментной линейки и выпуска продукции, пользующейся на рынке устойчивым спросом.

По освоению новой серии деталей в 2018 году ПАО «БРТ» предстоит выйти на уровень прошлого года. Предполагается, что будет освоено новой продукции  на 300 млн. рублей. Новый ассортимент, а это порядка 90 автокомпонентов, будет представлен различным кластером – резиноармированными, шумоизоляционными, битумными деталями, а также шлангами и уплотнителями. Вся продукция обязательно сертифицируется. Потребители проводят наблюдательные плановые аудиты производственных процессов, действующей системы менеджмента качества, контролируя выполнение предъявляемых требований к продукции на любом этапе.

Подробнее...
 

БРТ РУЛИТ ВМЕСТЕ С «КАМАЗОМ»

С июня этого года ПАО «БРТ» ведет поставки новой продукции на КамАЗ. По заказу руководства крупнейшего автозавода по выпуску седельных тягачей, самосвальной техники и спецавтотехники, на Балаковорезинотехнике освоены обивки крыши с утепленной шумоизоляцией. Деталями комплектуются действующие модели машин «КАМАZ» после рестайлинга - автомобили со спальным местом и без спального места в кабине. Новые автокомпоненты освоены на оборудовании двести семнадцатого цеха, в мае детали успешно прошли монтажные испытания на автоконвейере в Набережных Челнах. После встречи и.о. генерального директора БРТ Олега Сильченко с руководством автогиганта балаковское предприятие получило заказ в размере 50 процентов от общих объемов поставок.

Кроме того, руководство ПАО «КАМАЗ» номинировало Балаковорезинотехнику на участие еще в одном в крупном проекте – на подготовке производства находятся два наименования шлангов системы охлаждения и отопительной системы для оснащения новой модели грузового автомобиля «КАМАZ» с кабиной «К-5». Старт проекта намечен на конец года, магистральный тягач должен прийти на смену предыдущему поколению грузовиков «КАМАZ» 5490. Впервые кабина с современным агрессивным дизайном была представлена на выставке «Комтранс-2017» генеральным директором Камского автозавода Сергеем Когодиным. Кабина отвечает самым современным требованиям, которые предъявляются к машинам такого класса.

По материалам пресс-службы ПАО «БРТ»

 

БРТ ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ОТ «ПЕЖО СИТРОЕН»

С 29 по 31 мая с визитом на БРТ побывали представители ООО ПСМА-Рус «Пежо Ситроен». Делегация в составе специалистов  Эрве Моро и Инны Корнеевой находилась на промплощадке предприятия три рабочих дня, в течение которых посетили участок линии «Троестер» производственного цеха № 110, где оценили процесс изготовления резинотехнических уплотнителей. Напомним, в ПАО «БРТ» освоены детали для оснащения легковых автомобилей марки «Пежо». В середине июня руководству Балаковорезинотехники будет предоставлен отчет с предложениями по дальнейшим совместным действиям. Над выпуском опытной партии изделий наши специалисты и специалисты компании «Пежо Ситроен», скорее всего, будут работать вместе. А в третьем квартале руководство нашего предприятия рассчитывает выйти на серийные поставки автокомпонентов потребителю. 
 

НАШИ ФУТБОЛИСТЫ ЗАВОЕВАЛИ «СЕРЕБРО»

2 июня на стадионе «Труд» состоялось первенство города по мини-футболу в рамках комплексной Спартакиады трудящихся.

В муниципальных соревнованиях приняло участие 6 спортивных команд промышленных предприятий г. Балаково. В каждой из команд было 4 игрока и вратарь, еще 3 футболиста находились на скамье запасных.

Футболисты Балаковорезинотехники провели три встречи. Одну - с командой БАЭС, которую выиграли со счетом 3:2. Во время второй игры наши футболисты разгромили команду завода «Северсталь» со счетом 4:0. Одержав уверенную победу в своей группе, футболисты Балаковорезинотехники вышли в финал и уже продолжили вести борьбу за первое место. Сначала игра с командой БФ АО «Апатит» шла на равных, но на последних минутах матча соперникам все-таки удалось забить решающий гол в наши ворота. Лидером Открытого первенства по мини-футболу стала команда АО «Апатит» - балаковского филиала компании «Фосагро», у команды ПАО «БРТ» - серебро, на третьем месте – энергетики
 

РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШИХ

30 мая работники Балаковорезинотехники принимали поздравления по случаю профессионального праздника. Лучшие представители трудового коллектива получили награды федерального, регионального и муниципального уровней.

Торжественную церемонию награждения Почетными грамотами открыл и.о. генерального директора ПАО «БРТ» О.А. Сильченко. Олег Анатольевич поздравил заводчан с праздником от имени президента компании «Тадем» Н.В. Шутова и Совета директоров БРТ. Поблагодарил виновников торжества за особый вклад в развитие производства, рассказал присутствующим о перспективах работы с российскими автозаводами, иностранными партнерами, об освоении новой линейки автокомпонентов на машины премиум сегмента: «В этом году мы дебютируем в качестве основных поставщиков комплектующих для ветки В0 – скоро начнем вести поставки деталей на автомобили «Ларгус», «Ниссан», «Рено Логан», «Пежо». Мы выстраиваем свои бизнес-процессы так, чтобы конечный результат был направлен на удовлетворение запросов потребителей. Постоянно совершенствуя работу, стремимся сделать сотрудничество с нами максимально удобным для потребителей, дилеров, инвесторов и партнеров!».

 По поручению главы региона с Днем химика заводчан поздравил министр химической промышленности и энергетики Саратовской области А.В. Куликов: «Балаковорезинотехника – одно из крупнейших предприятий, представляющих промышленный комплекс в области. Круг партнерских связей предприятия постоянно расширяется, сейчас у вас находится делегация от концерна «Пежо», чтобы обсудить с руководством вопросы взаимодействия. Это хорошие предпосылки для будущего, это говорит о том, что, имея богатую историю, предприятие успешно развивается. И я хочу пожелать вашей компании дальнейших успехов в развитии производства, а всем вам – удачи, здоровья и всего самого наилучшего!».

Подробнее...
 


Страница 1 из 24