На главную Новости


СТАРТ, РЫВОК И ФИНИШ ЗОЛОТОЙ

Спартакиада трудящихся ПАО «БРТ» открылась традиционными соревнованиями по лыжным гонкам. Чемпионат завода среди спортивных команд структурных подразделений состоялся в воскресенье, 2 февраля, на загородной базе отдыха предприятия.

В 10.15 участники были приглашены на нижнюю площадку для проведения стандартной жеребьевки. Представители от каждой команды вытянули порядковый номер. Первый достался команде цеха № 110, счастливчики поспешили к месту старта. За ними встали в очередь лыжники ООО «Полимерзапчать», службы главного инженера, цехов № 113, 216.

Подробнее...
 

ВЗЯЛИ «СЕРЕБРО» И «БРОНЗУ»

В Татьянин день, 25 января, на базе отдыха «Эдельвейс» проходило Первенство БМР по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей г. Балаково. В городских соревнованиях приняло участие четверо спортсменов ПАО «БРТ».

Подробнее...
 

ОБЕСПЕЧИВАЕМ ШЛАНГАМИ И ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ

С декабря прошлого года ПАО «БРТ» ведет серийные поставки новой продукции на Ижевский автозавод, входящий в состав Группы АВТОВАЗ. По уточнению руководителя проектного офиса Балаковорезинотехники Антона Владимировича Зуева, нашими автокомпонентами – шлангами системы охлаждения двигателя и усовершенствованными деталями шумоизоляции – оснащаются легковые автомобили «LADA Vesta» с автоматической коробкой переключения передачи. Стоит уточнить, что ООО «Лада Ижевск» ежемесячно собирает на конвейере порядка 2 тысяч автомобилей «LADA Vesta CVT», которые реализуются через крупные дилерские центра страны. Надо отдать должное производителям - «Веста» по-прежнему остается лидером продаж среди машин своего класса, а модель с «автоматом» пользуется повышенным спросом у покупателей.
 

НАШИ ДЕТАЛИ ПРОХОДЯТ СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Недавно представитель проектного офиса ПАО «БРТ» - руководитель проектов К.В. Павлов - посетил с рабочим визитом Камский автомобильный завод.

Деловая поездка была связана с проведением плановых стендовых испытаний «рукавов» системы охлаждения двигателя, которые освоены на БРТ для оснащения магистрального тягача нового поколения. Напомним, наше предприятие номинировано руководством ПАО «КАМАЗ» на участие в проекте К-5. Известно, что Камский автогигант запускает в серийное производство новый автомобиль магистрального семейства «КАМАЗ 54901» премиального класса. Отличительной особенностью машины является универсальная кабина нового поколения длиной 2,5 метра с высокой крышей и двумя спальными местами, оборудованная по евростандартам и максимально удобная и комфортная для передвижения на длинные расстояния. Производство кабины, которая является самой крупной в семействе, будет локализовано на совместном предприятии с компанией «Daimler».

Подробнее...
 

ЛУЧШИЕ В ТРУДЕ И СПОРТЕ

В конце года по сложившейся традиции состоялось торжественная церемония награждения лучшей спортивной команды ПАО «БРТ», одержавшей победу в комплексной Спартакиаде трудящихся завода.

Напомним, Спартакиада проходила по 12 популярным видам спорта. В ней приняло участие 9 команд из производственных цехов и служб ПАО «БРТ» и ООО «Полимерзапчасть». Организатором ее проведения выступила первичная профсоюзная организация при финансовой поддержке руководства Балаковорезинотехники.

Подробнее...
 


Страница 2 из 33