На главную Новости


РАБОТНИКИ БРТ СОРЕВНОВАЛИСЬ В ЛАЗЕРТАГЕ

23 февраля работники ПАО «БРТ» отдохнули на загородной лыжной базе предприятия, где прошли соревнования по лазертагу. Заводчане приняли участие в Зарнице вместе с детьми, в результате получился спортивный семейный уикенд.

Подробнее...
 

БУДУЩЕЕ – ЗА МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ

Начальник службы управления персоналом ПАО «БРТ» Ольга Сербина приняла участие в панельной дискуссии по цифровой трансформации, состоявшейся 12 февраля в рамках IV Регионального Чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia в Поволжском колледже технологий и менеджмента.

Подробнее...
 

ВОШЛИ В ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР ПОСТАВЩИКОВ

В начале декабря ПАО «БРТ» с рабочим визитом посетили аудиторы Группы ГАЗ.

Аудит затронул все сферы деятельности компании «Балаковорезинотехника», поэтому в аудиторскую проверку были вовлечены все службы предприятия: служба управления персоналом, отдел труда и мотивации, управление закупок, управление по ремонту и метрологии, служба качества, управление складского хозяйства, подготовительный цех и основное производство.

Карта оценки процессов поставщика включала в себя 7 основных разделов: структура управления (в том числе - проектами), разработка продукта и процесса, система менеджмента качества, закупки, технологический процесс производства, оборудование и оснастка, управление готовой продукцией. При оценке процессов учитывались критерии: «высокий риск», «риск от умеренного до высокого», «риск от низкого до умеренного», «риск от отсутствия риска до низкого». Наименьшая оценка – ноль, наивысшая – три балла.

Подробнее...
 

НОВЫЕ ПОСТАВКИ НА «FORD»

В ПАО «БРТ» реализован очередной крупный проект, позволивший предприятию выйти на новый уровень развития в рамках международного сотрудничества. С 9 января 2019 года Балаковорезинотехника начала серийно осуществлять поставки новой продукции на автосборочное предприятие «Форд Соллерс» (г.Елабуга). По уточнению руководителя проектного офиса Антона Зуева, если раньше БРТ обеспечивала комплектацию седанов «Форд Фокус», то с этого года стала оснащать шумоизоляционными деталями еще две иномарки - городской кроссовер «Форд Куга» и внедорожник «Форд Эксплорер». 
 

СТАТУС «ХОРОШИЙ ПОСТАВЩИК» ПОДТВЕРЖДЕН

В ПАО «БРТ» прошел плановый аудит по стандарту SH-C (Supplier Health Check) по процессам производства шланга отопителя.

На Балаковорезинотехнике работали два аудитора ПАО «АВТОВАЗ», которые подвергли проверке всю деятельность предприятия в рамках инспектирования производства «рукавов» на участке линии «Колмек» сто десятого цеха. В аудиторскую проверку были вовлечены специалисты разных подразделений завода - службы качества, технической и ремонтной служб. В ходе проверки был достигнут показатель – 76 процентов из 100 возможных. Статус «хороший поставщик» подтвержден.

Напомним, БРТ является многолетним партнером тольяттинского автогиганта. Предприятие обеспечивает резинотехническими изделиями все действующие конвейеры и участвует в новых проектах отечественной автомобилестроительной компании.

 

Пресс-служба ПАО «БРТ» 

 


Страница 8 из 33