На главную Акционерам СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАЛАКОВОРЕЗИНОТЕХНИКА»

СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАЛАКОВОРЕЗИНОТЕХНИКА»

E-mail Печать

В соответствии с решением Совета директоров Публичного акционерного общества  «Балаковорезинотехника» от 17 апреля 2019 г. сообщаем акционерам Публичного акционерного общества «Балаковорезинотехника» (далее - ПАО «БРТ») о проведении 20 июня 2019 года годового общего собрания акционеров.

Место нахождения ПАО «БРТ»: Российская Федерация, Саратовская область, город Балаково.

Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Повестка дня собрания:

1.                   Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 г.

2.                   Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2018 отчетного года.

3.         Утверждение аудитора Общества на 2019 г.

4.         О количественном составе Совета директоров Общества.

5.         Избрание членов Совета директоров Общества.

6.         Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

Место проведения собрания (адрес): Российская Федерация, Саратовская область, г.Балаково-16,  ПАО «БРТ», корпус 36,  зал совещаний.

Время начала собрания: 11:00 по местному времени.  Начало регистрации акционеров и их уполномоченных представителей в день проведения собрания с 10:30 по местному времени по адресу места проведения собрания.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров - 26 мая 2019 года.

            Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров: обыкновенные именные акции.

Для регистрации в качестве участника собрания акционерам Общества необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а для представителей акционеров - также доверенность на участие в собрании, оформленную  в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Для участия в собрании Акционер(ы) имеет право:

- направить бюллетени для голосования по вопросам повестки дня в адрес Общества;

- направить бюллетени для голосования по вопросам повестки дня в адрес Общества с последующей явкой на собрание с целью непосредственного участия в его работе;

- лично явиться на собрание с полученными от Общества бюллетенями для голосования по вопросам повестки дня с целью непосредственного участия в работе общего собрания.

В случае направления бюллетеней в адрес Общества (предварительное голосование) принявшими участие в общем собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены не позднее, чем за два дня до даты проведения общего собрания акционеров.

К бюллетеням, подписанным представителем акционера, должна прикладываться доверенность, оформленная в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 Почтовый адрес общества, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 413856, Российская Федерация, Саратовская обл., г. Балаково-16, ПАО «БРТ».

С информацией и материалами по повестке дня годового общего собрания можно ознакомиться с 31 мая 2019 г. с 08:30  до 16:30  по местному времени (в том числе в выходные дни на посту охраны в заводоуправлении) в комиссии по подготовке собрания по адресу:

Саратовская обл., г. Балаково, ПАО «БРТ», корпус 36, юридический отдел, ответственное лицо – Кочкалова Людмила Ивановна, Куликова Екатерина Александровна.

Контактные телефоны – 49-66-77, 49-64-69.

Обращаем ваше внимание на то, что решения, принятые общим собранием акционеров и итоги голосования, будут доведены до сведения в форме отчета об итогах голосования на сайте ПАО «БРТ» в сети Интернет - www.balrt.ru.

Совет директоров ПАО «БРТ»